PENGUMUMAN BEASISWA IAI TABAH BERBAGI PERIODE 5

by Nov 4, 2017PENGUMUMAN

Ada berita gembira bagi anda mahasiswa Institut Agama Islam Tarbiyatut Tholabah (IAI TABAH) Lamongan, bahwa IAI TABAH pada semester ini akan memberikan beasiswa IAI TABAH BERBAGI (dulu bernama STAIDRA BERBAGI). Ini merupakan periode ke-5 pemberian beasiswa tersebut. Dana dari program beasiswa ini berasal dari donatur, para dosen dan karyawan, bahkan juga berasal dari mahasiswa.

Apakah semua mahasiswa boleh mendaftarkan diri? Boleh, yang penting memenuhi persyaratan berikut ini:

1. Mahasiswa aktif, artinya selalu masuk kuliah, tidak pernah bolos pada semester Ganjil 2017-2018 ini.
  2. IPK minimal 3,25, dibuktikan dengan KHS 2 semester terakhir (khusus mahasiswa semester III—VII). Mahasiswa semester I boleh mendaftarkan diri tanpa persyaratan ini.
  3. Berasal dari keluarga kurang mampu, dibuktikan dengan kartu GAKIN atau sejenisnya / surat keterangan dari kepala desa.
  4. Memiliki kesanggupan untuk menyelesaikan studi tepat waktu / lulus pada semester VIII.

Jadwal:

1. Pengumuman : 4—7 Nopember 2017
  2. Pemberkasan : 4—18 Nopember 2017
  3. Seleksi Berkas : 25—29 Nopember 2017
  4. Penetapan Beasiswa : 3 Desember 2017

NB: Waktu Penetapan Beasiswa bisa berubah sesuai perkembangan situasi

Langkah-langkah pendaftaran:

1. MENGISI FORMULIR ONLINE, klik di sini
  2. MENGUNDUH / DOWNLOAD SEMUA BERKAS PENDAFTARAN. Klik di sini
  3. MELENGKAPI BERKAS PENDAFTARAN
  4. MENGIRIM BERKAS PENDAFTARAN KE BAGIAN PENGELOLA BEASISWA IAI TABAH
  5. BERDOA