Hari Pertama Ujian Tengah Semester (UTS)

by Oct 21, 2017Berita

Tepat pada hari sabtu(21/10/17) Ujian Tengah Semester(UTS) Institut Agama Islam Tarbiyatut Tholabah (IAI TABAH) mulai dilaksanakan secara serentak untuk program reguler dari semua prodi. Nur Hakim, M.Ag terpilih menjadi ketua panitia UTS kali ini, Serangkaian persiapan telah dilakukan dengan maksimal baik berupa administrasi maupun tempat pelaksanaan UTS. “pelayanan bagian administrasi kami layani hingga menjelang uts, penggandaan soal, menata tempat sudah selesai sejak hari jum’at kemarin”, terang Nur Hakim selaku Ketua Panitia UTS.

Seluruh mahasiswa dari semua prodi merasakan pelaksaan UTS pada hari pertama ini dengan santai dan penuh dengan keseriusan. “saya mengikuti UTS kali ini dengan santai dan penuh keseriusan”. Ujar Fatmanul Muzaki, mahasiswa KPI. (edy)